Método de enseñanza basado en noticias audiovisuales y su influencia en el desarrollo de competencias comunicativas en inglés de estudiantes del cuarto y quinto año de educación secundaria del Colegio Las Praderas International School - Xiao, Junting (2023)
Demuestra que la aplicación del método de enseñanza basado en noticias audiovisuales influye en el desarrollo de las competencias comunicativas en inglés, como segunda lengua, de estudiantes del cuarto y quinto grado de secundaria del Colegio Las Praderas International School. La investigación es aplicada, de tipo cuasi-experimental, con una población de 45 alumnos del cuarto y quinto año de secundaria, utilizando un diseño de investigación Pre test y un Pos test que ayudaron a medir los resultados. Se concluye que, la aplicación del método de enseñanza basado en noticias audiovisuales influye en el desarrollo de las competencias comunicativas en inglés, como segunda lengua, de estudiantes del cuarto y quinto grado de secundaria del Colegio Las Praderas International School.