Prevalencia de fracturas del tercio medio facial en pacientes atendidos en el Servicio de Cabeza y Cuello del Hospital Nacional Dos de Mayo durante el periodo enero 2012 a junio 2017 - Capistrano Arriola, Ana Paola Mercedes (2019)
Determina la prevalencia de fracturas del tercio medio facial en pacientes atendidos en el servicio de Cabeza y Cuello del Hospital Nacional Dos de Mayo durante el periodo enero 2012 a junio 2017, para esto se utilizaron las historias clínicas de los pacientes que acudieron al Hospital Dos De Mayo, referidos a Cabeza - Cuello y que registraron como diagnóstico algún tipo de fractura en el tercio medio facial; entre los años 2012 – 2017. Se llegó a la conclusión después de todo lo estudiado que un individuo de sexo masculino, que tiene entre 21 y 40 años, con diagnóstico de fractura de tercio medio facial, exactamente localizada en el complejo maxilo malar, causada por un accidente de tránsito es el patrón más frecuente en casos de fractura de tercio medio facial en el Hospital Nacional Dos de Mayo en los años que comprendió el estudio.