Implementación de un sistema de inclusión financiera a través del canal de voz USSD para una entidad de telecomunicaciones - Rios Mendoza, Miguel Rodrigo (2021)
Describe el proyecto de implementación de una solución de inclusión financiera a través del canal USSD siguiendo las normativas y estándares aplicados por Novatronic S.A.C. El problema se identificó para una entidad de telecomunicaciones en el año 2018, detectaba el aún no incluir a sus usuarios sin acceso a internet a través de sus dispositivos móviles. Ante la problemática contrató de los servicios de Novatronic para adoptar una solución que pueda incluir a sus usuarios sin una conexión a internet constante.