Riesgos laborales en el personal de enfermería de sala de operaciones de emergencia del Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión del Callao, 2017 - Yañez Rengifo, Leydi Dorelly (2018)
Determina los riesgos laborales, biológicos, químicos, físicos, ergonómicos y psicológicos, del personal de enfermería que labora en sala de operaciones de emergencia del Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión del Callao. La población de estudio está Conformado por todo el Personal de Enfermería que consta de 16 enfermeras y 11 técnicos en enfermería que hacen un total de 27. El instrumento de recolección utilizado es el cuestionario.