Utilidad del índice de gravedad por tomografía computarizada modificado para predecir severidad y resultados clínicos en pacientes con pancreatitis aguda atendidos en el Hospital de Emergencias III Grau, 2020-023 - Carrillo Guzman, Felipe Santiago (2024)
El objetivo general de la investigación es evaluar la utilidad del IGTC modificado para predecir severidad y resultados clínicos en pacientes con PA atendidos en el Hospital de Emergencias III Grau, 2020-2023. Es un tipo de estudio cuantitativo; observacional, utilidad diagnóstica y retrospectivo. La población a estudiar son 480 pacientes con pancreatitis aguda atendidos.