Percepción del paciente con infarto agudo de miocardio en la relación terapéutica con la enfermera, en el servicio de cardiología Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen-EsSalud 2012 - Sigueñas Coronado, Marisol (2014)
El documento digital no refiere asesor