Desarrollo de un sistema experto como apoyo para el diagnóstico de niños con transtorno del espectro autista - Rubina Sotelo, Kyrie Eleisan (2016)
Implementa la base de conocimientos del experto humano para estructurar una base de conocimientos específica y desarrollar un motor de inferencia. Desarrolla una interfaz fácil de usar por el usuario, que se presenta ajeno al mundo de la informática. Utiliza como método de solución las redes neuronales ya que es la más adecuada para lograr eficientemente el desarrollo del software. Optimiza el tiempo de respuesta con respecto al diagnóstico de niños con trastorno del espectro autista.