Características eco-Doppler y angio-tomográficas y su correlación clínica en pacientes diabéticos con enfermedad arterial periférica atendidos en el Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión, junio 2010 a mayo 2011 - Urquizo Choque, Edwin Hugo (2012)
El documento digital no refiere asesor