Influencia del clopidogrel vs. aspirina en pacientes con ictus isquémico no cardioembólico no grave en el Hospital Daniel A. Carrión, 2011-2012 - Sequeiros Chirinos, Joel Mario (2012)
El documento digital no refiere asesor