Propuesta de evaluación del servicio de la Sala de Referencia de la Biblioteca Central Pedro Zulen de la UNMSM : experiencia piloto con LibQual+ de la Association of Research Libraries - Tello Santos, Rosa Flor (2004)
El documento digital no refiere asesor