El problema de liquidez y rentabilidad con un enfoque social en la gestión de la Sociedad de Beneficencia Pública del Callao – Perú 2012-2014 - Arrunategui Aguirre, Juan Antonio (2017)
Determina si el problema de liquidez y rentabilidad con enfoque social influye en la gestión administrativa de la Beneficencia Pública del Callao durante los años 2012-2014. Determina si la razón corriente influye en el cumplimiento de metas, si el nivel de capital de trabajo influye en la eficiencia y eficacia de la gestión, en qué manera el nivel de gastos de administración influye en el nivel de competitividad, y cómo el margen neto de utilidad influye en la optimización de los recursos en la Beneficencia Pública del Callao.