Utilidad de la razón LDH sérico/ADA pleural en el diagnostico de derrame pleural maligno, Hospital Nacional Hipólito Unanue, 2021- 2023 - Flores Ponce, Vicky Angelina (2025)
La presente investigación tiene como objetivo evaluar si la razón LDH sérico/ADA pleural tiene utilidad en el diagnóstico de derrame pleural maligno en pacientes del Hospital Nacional Hipólito Unanue. La investigación a desarrollar será de tipo transversal, observacional, analítica, de pruebas diagnósticas, diseño de investigación Observacional, Analítico, De pruebas diagnósticas. En cuanto a la técnica de estudio, esta consistirá en la revisión documental de los registros médicos, siendo el instrumento considerado será la ficha de recolección. El análisis estadístico será ejecutado utilizando el programa SPSS 28.