Factores predictores de mortalidad en pacientes con mucormicosis atendidos en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza en el periodo del 2012 al 2023 - Diaz Santiago, Sandra Patricia (2025)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar si la diabetes mellitus, la neutropenia severa, la enfermedad neoplásica y el compromiso pulmonar son factores predictores de mortalidad en pacientes con mucormicosis atendidos en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza en el periodo del 2012 al 2023. A través de un estudio de tipo Analítico, Observacional. e incluirán en el estudio a los pacientes con diagnóstico de mucormicosis atendidos en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza durante el periodo 2012 a 2023, para luego proceder a: Seleccionar a los pacientes por muestreo probabilístico por conveniencia según la evolución intrahospitalaria, registrada en el expediente clínico. Revisar las historias para recabar la información necesaria para caracterizar los factores de riesgo en estudio. Recoger los datos correspondientes a las variables intervinientes, en la ficha de recolección de datos.