Desarrollo e implementación del Business Process Management (BPM) para el rediseño y automatización de los procesos aplicables a la Ventanilla Única de Turismo en la Municipalidad Provincial del Callao - Farfán Jiménez, Junior Andrés (2021)
Busca mejorar la gestión de los procesos aplicables a la Ventanilla Única de Turismo en la Municipalidad Provincial del Callao, a través de la implementación del Business Process Management (BPM), reducir los tiempos de atención, costos y errores humanos en los procesos aplicables a la Ventanilla Única de Turismo en la Municipalidad Provincial del Callao, a través de la implementación de un Sistema Automatizado, así como reducir la percepción de carga laboral de los trabajadores de la Municipalidad Provincial del Callao, a través de la implementación de programas de capacitación en el uso de herramientas informáticas.