Evaluación de Las actividades realizadas por los martilleros públicos en los remates judiciales de bienes inmuebles, en La Corte Superior De Justicia de Lima, el año 2007 - Alfaro Chávez, Tatiana (2010)
En este contexto el presente trabajo tiene por propósito evaluar las actividades realizadas por los Martilleros Públicos en los remates judiciales de bienes inmuebles en la Corte Superior de Justicia de Lima, durante el año 2007, a fin de: determinar la duración de los actos procesales en los remates judiciales de bienes inmuebles realizados por los Martilleros Públicos; identificar los tipos de adjudicatarios en los remates judiciales de bienes inmuebles realizados por estos auxiliares jurisdiccionales; determinar el tipo de pago de los honorarios profesionales de los Martilleros Públicos en los remates judiciales de bienes inmuebles; y, establecer el nivel de participación de los Martilleros Públicos en los actos procesales requeridos para la realización de los remates judiciales de bienes inmuebles.