Relación de los procesos organizacionales y el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Ka’linson Perú SAC 2019 - Veramendi Guerrero, Dola Evili (2021)
La actual pesquisa tuvo como finalidad determinar la relación entre los procesos organizacionales y el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa KA’LINSON PERU S.A.C; la investigación realizada es del tipo no experimental, el diseño es transeccional o transversal, correlacional – casuales. La muestra estuvo constituida por 29 colaboradores de la empresa KA’LINSON PERU S.A.C (total de trabajadores). Los datos recolectados se basaron en los instrumentos de la V1 y V2; así mismo para el procesamiento de los datos se empleó el software estadístico SPSS (versión 21); donde se observó el nivel en la relación para las variables estudiadas. En el caso de la hipótesis general se obtuvo como resultado la correlacion Chi-Cuadrado calculado ( X2 0 = 54.029) es mayor que el Chi-Cuadrado crítico ( X2 cr = 12.5916) sé rechaza la hipótesis nula H0 aceptamos la hipótesis alternativa H1; Por lo que podemos deducir que se ha cumplido los objetivos propuestos. En conclusión, sí existe relación directa en los procesos organizacionales y el desempeño laboral de los colaboradores en empresa KA’LINSON PERU SAC 2019.