Opinión del adulto mayor sobre la intervención de enfermería en la prevención y control de la Hipotensión Intradialitica (HID) en el Programa de Hemodialisis Hospital Central de la Fuerza Aérea del Perú - Andamayo Vargas, Magali Madeleni (2017)
Determina la opinión del adulto mayor sobre la intervención de enfermería en la prevención y control de la hipotensión arterial intradialitica en el Programa de Hemodiálisis. El propósito está orientado a proporcionar información actualizada a las autoridades de la institución, así como al jefe de enfermeros del Programa de Hemodiálisis y al personal profesional de enfermería a fin de que reflexionen y les permita diseñar, formular e implementar un programa de educación permanente destinado a actualizar al personal sobre calidad de atención que debe brindar al usuario del programa de hemodiálisis; contribuyendo a disminuir el riesgo a complicaciones durante el procedimiento derivado de los efectos; así como promover la elaboración de guías de procedimientos y/o protocolos de atención para una mejor atención de enfermería en el Programa de Hemodiálisis.