Plan de negocio para la creación de una distribuidora de productos de consumo masivo en el canal tradicional para Lima Metropolitana - Rosario Pacahuala, Jorge Arturo (2017)
Desarrolla un modelo de negocio viable y sostenible en términos de mercado, operativos y financieros para la creación de una empresa distribuidora de productos de consumo masivo en el canal tradicional de Lima Metropolitana. Analiza el sector para identificar el mercado objetivo del negocio. Realiza un estudio de mercado para conocer requerimientos y expectativas del servicio de distribución de productos de consumo masivo. Implementa mediante un plan de marketing mix los atributos que debe tener el servicio a brindar, en términos de producto, precio, plaza, promoción y postventa. Realiza una evaluación de indicadores de gestión para conocer las condiciones económico financieras de viabilidad del negocio.