La musicoterapia y el nivel de ansiedad de los pacientes oncológicos durante las quimioterapias ambulatorias en el Hospital Sergio E. Bernales de noviembre 2016 a enero 2017 - Quispe Vivanco, Rocio del Pilar (2017)
El documento digital no refiere asesor