Efectividad de una intervención educativa en el nivel de conocimiento sobre reanimación neonatal en enfermeras – Puno, 2025 - Palomino Caira, Norma Soledad (2025)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar la efectividad de una intervención educativa en el nivel de conocimiento sobre reanimación neonatal en enfermeras de la Red de Salud Melgar – Puno, 2025. A través de un estudio de tipo explicativo, cuantitativo, diseño preexperimental. Para la obtención de información de la variable nivel de conocimiento sobre reanimación neonatal se empleará la técnica de encuesta; la cual permitirá recabar la información de manera directa en las enfermeras referente al nivel de conocimiento sobre reanimación neonatal. Hernández, R. et al (2014). El instrumento la obtención de datos será un cuestionario que fue desarrollado por la investigadora. (ANEXO B) Tomando como base 5 ítems del instrumento de recolección de datos de Zegarra, R (2019). El instrumento consta de 30 preguntas con respuestas múltiples: a, b, c y d. Consta de dos dimensiones: aspectos conceptuales y aspectos de aplicación.