Implementación de una solución web para el cálculo de los estados de ganancias y pérdidas por canal de ventas para una entidad financiera - Adrianzen Moscol, Miguel Jesús (2021)
Desarrolla una solución web que pueda ser ejecutada dentro de la red de una entidad financiera, que permita consolidar los insumos necesarios para la generación de los reportes de ganancias y pérdidas por canal de venta de forma automática. El proyecto permite reducir el tiempo de elaboración de reportes y que sean confiables para la toma de decisiones. Emplea las metodologías Waterfall y Agile para la evaluación de la gestión del proyecto. La implementación en formularios web asp.net tiene interfaces muy amigables, debido a la rápida asimilación de la solución implementada por el equipo usuario, considerando que ningún usuario había tenido contacto previo con ninguna web para su trabajo cotidiano.