Cuánto suma Cuna Más a las madres usuarias del Programa Nacional Cuna Más: Villa El Salvador-2019 - Diaz Picasso, Margarita Maria (2021)
Busca lograr una aproximación a la percepción que poseen las beneficiarias del Programa Nacional Cuna Más, respecto del Programa, de sí mismas y el de las madres cuidadoras. Analiza la autopercepción, el rol social y el nivel de satisfacción de las madres usuarias respecto al programa Cuna Más. Como hipótesis general plantea que el sistema de relaciones establecido entre el diseño del programa y las madres de familia usuarias del servicio no facilita su autonomía ni la visualización de sus intereses estratégicos de género. Propone como hipótesis específica que los roles, responsabilidades y derechos reproductivos masculinos son invisibilizados debido a su naturalización como exclusivos de las mujeres.