Violencia familiar y agresividad en adolescentes de COMAIN de la municipalidad de Lima 2023 - Vallejo Vargas, Elizabeth Alicia (2024)
El presente estudio analiza la relación entre la violencia familiar y la agresividad en adolescentes del COMAIN de la Municipalidad de Lima, destacando su relevancia teórica al evidenciar el vínculo entre estas dos variables. El enfoque principal ser· identificar las ·reas de mayor vulnerabilidad en los adolescentes, con el objetivo de diseñar estrategias que promuevan su desarrollo personal de manera adecuada. Asimismo, este trabajo ofrecerá un aporte significativo como base para futuras investigaciones, proporcionando datos referenciales que facilitaran el estudio enfocado en la reducción de la violencia familiar y sus manifestaciones de agresividad.