Hiponatremia como predictor de morbilidad en los pacientes cirróticos atendidos en los servicios de medicina en el Hospital Nacional Dos de Mayo. Agosto 2011 a mayo del 2012 - Marcelo Galarza, Oscar Guido (2015)
El documento digital no refiere asesor