Satisfacción del uso de Telesalud en usuarios externos de un centro salud, Callao – Perú 2021 - Chumacero Lima, Mayra Alessandra (2022)
Determina la Satisfacción del uso de telesalud en los usuarios externos del Centro Salud Playa Rímac - callao (Perú), 2021. Cabe resaltar que enfermería engloba diferentes roles en distintos campos, la telesalud no es ajena a las circunstancias ya que es una herramienta que va a permitir ocupar todas las acciones entre los profesionales de enfermería y los usuarios a la cual va a estar dirigida sus atenciones ya que actualmente se encuentra en un proceso de cambio buscando así fusionar la tecnología con el cuidado que ofrece al usuario. Es por ello, que la investigación es fundamental ya que va a servir de base para que los profesionales de enfermería implementen la teleeducación y/o la teleenfermería buscando el empoderamiento de esta nueva modalidad y plasmándola en su práctica clínica.