Nivel de conocimiento de protección radiológica de los estudiantes del cuarto y quinto año de Tecnología Médica en Radiología, año 2020 - Veliz Callalle, Randol Neil (2020)
Determina el nivel de conocimiento de la protección radiológica en estudiantes del cuarto y quinto año de tecnología médica del área de radiología. El enfoque del estudio es de tipo cualitativo, tipo documental, nivel básico y diseño descriptivo. Se emplea la técnica de revisión documental. Revisando estudios realizados a estudiantes, el nivel de conocimiento que presentaron sobre conceptos generales es de bajo a regular y alusivo a fundamentos es bueno, además que hubo un buen conocimiento según ciclo académico y referente a normativa es de medio a bueno. Sin embargo, estudios hechos al personal de salud, el nivel de conocimiento sobre efectos biológicos de la radiación ionizante fue regular.