Nivel de motivación del profesional de enfermería que labora en el Hospital II Carlos García Tupia Godos de EsSalud Ayacucho-2016 - Cisneros Ayala, Edwin (2016)
Identifica el nivel de motivación intrínseca y extrínseca del profesional de enfermería del Hospital II Carlos García Tupia Godos EsSalud en el departamento de Ayacucho. La metodología es cuantitativa y descriptiva de corte transversal. La población está constituida por 50 enfermeros, la técnica es la encuesta y como instrumento se utiliza la escala tipo Likert. Obtiene los siguientes resultados: Del 100% (50) de usuarios internos, el 86% (43) presenta el nivel medio de la motivación y el 12% (6) el nivel bajo de la misma, en relación a la motivación intrínseca, el 80% presenta el nivel medio y el 18% el nivel bajo en tanto que para la motivación extrínseca, el 70% presenta el nivel medio y el 18% presenta nivel alto de la motivación extrínseca. Concluye que existe un porcentaje considerable de profesionales de enfermería que presentan el nivel medio de la motivación.