Características epidemiológicas y riesgo cardiovascular en pacientes con hipertensión arterial refractaria atendidos en consultorio de cardiología del Hospital Nacional PNP Luis N. Sáenz, noviembre 2012 - marzo 2013 - Geldres Echeverría, Arnaldo Wagner (2013)
El documento digital no refiere asesor