Posición de terceras molares mandibulares, según la clasificación de Pell y Gregory, y su relación con el biotipo facial, en pacientes de 18 a 40 años, del servicio de ortodoncia, del Hospital Santa Rosa, años 2008- 2016 - Pérez Avila, Luis Ronald (2018)
Determina si existe relación entre la posición de la tercera molar mandibular según la clasificación de Pell y Gregory y el biotipo facial, en pacientes de 18 a 40 años, atendidos en el área de ortodoncia del Hospital Santa Rosa, la cual se determinó en 50 pares de radiografías, en la cual se encontró una prevalencia de la clase II posición B, el biotipo facial más frecuente fue el mesofacial, y se establecio una relación de mediana intensidad entre la posición de la tercera molar mandibular y el biotipo facial.