Diseño e implementación de un plan de mantenimiento en una empresa de transporte de carga - Yarín Achachagua, Yasser Hipólito (2014)
En este trabajo de investigación se estudia y analizan las actividades de mantenimiento y su relación con las actividades de una empresa de transporte de carga con más de 25 años en el mercado, ofreciendo el servicio de transporte de mercadería en general en Costa, Selva y Sierra, con larga trayectoria a la zona nor-oriente y central del Perú, que cuenta con una flota diversificada de vehículos como camiones carreta, frigoríficos y semirremolques (plataformas, furgones, cisternas y tolvas encapsuladas).