Ejecución de pruebas funcionales para certificar la aplicación NSAT (INTERBANK) - Yaringaño Malpartida, Paul Erick (2018)
Describe la ejecución de las pruebas funcionales para certificar la aplicación NSAT (Nuevo Sistema de Administración de Tarjetas) del banco Interbank. Esta aplicación web es la encargada de soportar los principales procesos de las tarjetas de crédito; así como altas de tarjetas de crédito, transacciones, liquidación, interfaces y reportes. Las pruebas fueron aplicadas a determinadas funcionalidades de la aplicación (Según especificación funcional proporcionada por el banco) como parte de la certificación que se realizó previo al pase a producción de las funcionalidades impactadas por los cambios y/o mejoras.