Desarrollo de un sistema de información web para mejorar el proceso de evaluación y presentación de perfiles de proyectos de investigación científica y tecnológica a nivel nacional en FINCyT-PCM - Roque Espinoza, Javier Teodocio (2010)
Desarrolla un sistema de información web, para FINCYT-PCM, el cual permitirá mejorar las etapas de convocatoria y evaluación de perfiles de proyectos de investigación científica y tecnológica presentados a nivel nacional por empresas individuales. Pretende sistematizar las etapas del flujo de presentación del perfil de proyectos PITEI (ver gráfico 1 - de presentación del perfil de proyectos para Empresas - PITEI), utilizando herramientas web y software libre. Esto permitirá que entidades con bajos recursos económicos y que se encuentren en ubicaciones muy alejadas y hasta en muchos casos poco accesibles, puedan presentar sus perfiles de proyectos pertinentemente y desde la comodidad de su hogar. Lo cual brindará una gran oportunidad de generar conocimiento e innovación en las diversas áreas de investigación de nuestro país.