Utilidad de escalas de riesgo como predictores de mortalidad en niños menores de cinco años con neumonía adquirida en comunidad de un hospital a gran altitud del Perú 2018-2023 - Mendoza Palacin, Reges Francklin (2025)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar la utilidad diagnóstica comparada de las escalas de riesgo como predictores de mortalidad en niños menores de cinco años con neumonía adquirida en comunidad atendidos en un hospital de altura del centro del Perú. Se empleará un estudio de tipo descriptivo, transversal, retrospectivo. La población será Todos los pacientes pediátricos menores de 5 años atendidos por neumonía adquirida en comunidad en el Hospital Regional Docente Materno Infantil “El Carmen” durante el periodo comprendido de 2018 2023.