Desorden cerebral vascular no hemorrágico en pacientes jóvenes. Etiología y factores de riesgo. Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, 2004-2007 - Blanco Pancorbo, Aldo Fernando (2009)
El documento digital no refiere asesor