Factores de riesgo epidemiológicos, clínicos y quirúrgicos asociados a absceso intrabdominal postapendicectomia en niños. Instituto Nacional de Salud del Niño 2018-2021 - Monzon Ayay, Genesis Alexandra (2023)
Identifica los factores de riesgo epidemiológicos, clínicos y quirúrgicos asociados a absceso intrabdominal postapendicectomia en niños en el Instituto Nacional de Salud del Niño, Lima, Perú. La presente investigación es de nivel aplicativo, tipo analítico, de casos y controles. Utiliza como técnica la revisión de registros existentes (historia clínica) y como instrumento una ficha de recolección de datos.