Adolescencia e incidencia de suicidios en cadáveres necropsiados en la Morgue Central de Lima, pre pandemia y durante la pandemia COVID-19 (2019 - 2021) - Aragon Gonzales, Johana Isabel (2024)
El objetivo general de la investigación es establecer la asociación entre la adolescencia y la incidencia de suicidios en cadáveres necropsiados en la Morgue Central de Lima, pre pandemia y durante la pandemia COVID-19. El tipo de estudio es retrospectivo, transversal y descriptivo. El diseño de la investigación es no experimental, cuantitativo. La población a estudiar son los cadáveres con etiología médico legal suicida, necropsiados en la Morgue Central de Lima, pre pandemia y durante la pandemia COVID-19 (2019 – 2021).