Frecuencia de side locked headache como criterio de exclusión para el diagnóstico de migraña en el Instituto Nacional de Ciencias Neurológicas enero - diciembre 2023 - Espejo Campos, Kevin Alvaro (2024)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar la frecuencia de “side locked headache” como criterio de exclusión para diagnóstico de migraña en el Instituto Nacional de Ciencias Neurológicas, enero-diciembre 2023. El estudio es de tipo cuantitativo, observacional, descriptivo y la población pacientes con diagnóstico de cefalea tipo migraña como primer diagnóstico atendidos en el Instituto Nacional de Ciencias Neurológicas. Se obtendrán datos a partir de las historias clínicas disponibles en el archivo del Instituto Nacional de Ciencias Neurológicas, la cual constara de 3 secciones: las cuales son características clínicas, características imagenológicas y características laboratoriales.