Relaciones entre el estilo de vida y el riesgo cardiovascular con el estado nutricional en pacientes adultos mayores con diabetes mellitus tipo 2 - Leiva Diaz, Paola Stefany (2022)
Determina la relación entre el estilo de vida y el riesgo cardiovascular con el estado nutricional de pacientes adultos mayores con Mellitus tipo 2 atendidos en el Centro de Salud San Borja. El estudio es de tipo aplicado, de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y de tipo de diseño transversal y correlacional-causal.