Proceso operativo para acceder a las modalidades y financiamiento de viviendas sociales del Programa Techo Propio - Zegarra Chancos, Danne Dessiré (2023)
Describe las diversas actividades y aportes que desempeña en el Fondo MIVIVIENDA dentro del Departamento de Administración de Subsidios perteneciente a la Gerencia de Operaciones como practicante profesional. En el desarrollo del informe, se detalla el procedimiento, bajo cierta confidencialidad, y presenta parte de las bases de datos en las cuales el profesional en cuestión pudo realizar su aporte para la nueva estructuración y mejora de ellas. Asimismo, en base a los problemas que se han presentado a lo largo de la estadía como practicante profesional se brinda unas recomendaciones y conclusiones con el fin de aportar ideas de innovación hacia el área involucrada.