Implementación de un sistema de gestión de calidad bajo la norma ISO 9001:2015 para mejorar los procesos administrativos de una universidad pública de Lima - Noriega Salis, Yanet Zeneida (2019)
Demuestra que al implementar la ISO 9001 se logra la mejora de proceso de la organización, que se traducen por mencionar algunos en la estandarización de procesos, obtención de reducción de costos, eliminación de reprocesos. Asimismo, para validar la implementación se logra la certificación ISO 9001, que consta de un proceso de auditoría que verifica que se cumpla todos los requisitos de la norma. Las referencias bibliográficas y las fuentes de las tablas gráficos permiten encontrar los orígenes que validan la información encontrada en este documento. Esta investigación incluye anexos que soportan el detalle de las actividades relacionadas con el levantamiento de la información.