Proyecto de control de hidatidosis en el Perú por vigilancia epidemiológica - Pérez León, Celso Roberto (2007)
La hidatidosis es una zoonosis, que es reconocida como un problema de salud pública en el Perú. Se ha demostrado su erradicación en algunos países pero en el nuestro aún ocurre. El presente trabajo analiza la información, la organización, los medios, las necesidades, los estudios previos concernientes al tema e identifica los factores determinantes de la infección y propone un proyecto de control. Los Objetivos son: Conocer la situación de la Hidatidosis en el Perú y Proponer un esquema de Proyecto de Control de la Hidatidosis por vigilancia epidemiológica en el Perú.