Comisión Central de Inventario de Bienes Culturales: Rol e importancia en el registro e inventario de bienes culturales de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos - García Tineo, Deisy Adriana (2021)
El presente estudio buscó dar a conocer la labor que tiene la Comisión Central de Inventario de Bienes Culturales (CCIBC) de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, además del rol que ejerce en el cuidado y protección del patrimonio cultural universitario. El objetivo principal fue mostrar la importancia de la CCIBC en el registro e inventario de bienes culturales de la universidad. Se trata de una investigación de tipo básica y descriptiva, que tiene la finalidad de vislumbrar a mayor profundidad cuales son los recursos económicos, infraestructura, personal, equipos y sistemas de registro e inventario con las que cuenta esta institución universitaria para el cumplimiento de su labor relacionada con el registro e inventario del patrimonio cultural.