Aplicación del proceso analítico jerárquico (AHP) para la selección de docentes en el Instituto Científico del Pacífico - Ccanto Asto, Krishna Luz (2021)
Estudia del Proceso de Análisis Jerárquico (AHP) como soporte de la toma de decisiones para resolver la problemática de la selección del docente adecuado del puesto requerido en el Instituto científico del Pacífico. Actualmente en las empresas se busca la eficiencia de cualquier método aplicado a estas mismas para así tener resultados positivos en la productividad y competencia del mercado laboral.