Sistema de drenaje de agua para la unidad minera Pallancata - Cano Carlos, Willy Rafael (2022)
Determina el punto de operación de la bomba, para fijar el caudal de agua a drenar desde la profundización Nv4232 hacia la Poza KSB Nv 4306, así como el diseño óptimo de la red de drenaje que aseguren la confiabilidad, el costo y la seguridad del proyecto.