Propuesta metodológica para la gestión de proyectos informáticos - Barros Caqui, Carlos Anibal (2003)
Da a conocer todos los fundamentos prácticos de una propuesta metodológica para llevar a cabo la Gestión de Proyectos. Busca desarrollar los conceptos y la visión estratégica del tema, informar sobre sus técnicas y herramientas de planificación, organización, ejecución y control de proyectos.