Tratamiento quirúrgico del cáncer bien diferenciado de tiroides en el servicio de cirugía de cabeza, cuello y maxilofacial : Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen de junio 2007 a mayo del 2012 - Castillo Riveros, Freddy Alex (2013)
El documento digital no refiere asesor