La regulación de la instigación en cadena en el delito de tráfico de influencias en el Perú - Espinoza Calderón, Denisse del Rosario (2024)
Determina las consecuencias de la falta de incorporación de la figura de la instigación en cadena en los delitos de tráfico de influencias en el Perú. Es una investigación cualitativa, sin medición numérica alguna y se utilizará una medición inductiva; se empleará una investigación aplicada y se utilizó la metodología jurídico descriptiva.