Percepción de los trabajadores sobre el uso de los reportes de actos y condiciones sub estándar en una empresa de mantenimiento industrial - Molocho Herrera, Ronald Arcenio (2024)
Determina la percepción que tienen los trabajadores de una empresa de mantenimiento industrial sobre los “RACSE”. Es un estudio descriptivo de corte transversal de una sola casilla, la muestra estuvo conformada por 30 trabajadores. Se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento un cuestionario “Percepción del uso de los reportes de actos y condiciones sub estándar (RACSE)”. Se utilizó el programa estadístico SPSS 26 para determinar la confiabilidad del cuestionario mediante el alfa de Cronbach (0.960). Se obtuvo que para la dimensión conocimiento, fue mediamente favorable en un 63.3%; para recursos, fue favorable en un 43.3%; para entorno, fue desfavorable en un 46.7%; para motivación, fue medianamente favorable en un 73.3%; para actitud, fue medianamente favorable en un 76.7%; para la participación, fue 56.7% y para liderazgo, fue favorable en un 46.7%. Según los resultados obtenidos se concluyó que existe un nivel de percepción medianamente favorable en un 100%.