Resultados clinicos- funcionales asociados a reparacion del pronador cuadrado en pacientes con fractura de radio distal fijados con placa volar. Hospital II de Vitarte EsSalud, 2023-2024 - Mendoza Veramendi, Renato Aldair (2024)
El objetivo principal de la investigación es establecer los resultados clínicos-funcionales vinculados a la restauración del pronador cuadrado en pacientes con fractura de radio distal fijados con placa volar. Hospital II Vitarte EsSalud. Tipo de estudio con enfoque cuantitativo, no experimental, corte transversal. El diseño de la investigación será observacional, retrospectivo, de casos y controles. La población estará comprendida por los expedientes clínicos de las personas con fractura de radio distal postoperados con placa volar en el Hospital II de Vitarte.