Implementación de un sistema de gestión de almacén (SGA) Pick To Light para optimizar las tareas de preparación de pedidos y distribución para los complejos hospitalarios Alberto L. Barton y Guillermo Kaelin - Mucha Casas, Joubert Wilson (2018)
Desarrolla un proyecto implementación de un sistema de gestión de almacén de medicamentos para los complejos hospitalarios Alberto L. Barton y Guillermo Kaelin, el cual incluye los procesos desde la recepción, almacenamiento, inventario, transferencias, preparación de pedidos, consolidación de pedidos y entrega, además se realizó un proceso de Integración con el ERP Microsoft Dynamics AX 2012 que utiliza la Empresa IBT Health para sus demás procesos del negocio y además con el sistema de reposición de los almacenes de los servicios hospitalarios. El sistema de gestión de almacén fue adecuadamente implementado, logrando los objetivos como lograr el certificado de Buenas Prácticas de Almacenamiento (BPA), la Certificación ISO 9001: 2015, para la cadena de suministros y distribución a punto de consumo en establecimientos de salud, cumplir con los indicadores de disponibilidad de EsSalud, y otros objetivos planteados.